Помидор свежий порционно -100
Рассольник «ленинградский» (с крупой перловой и огурцами солёными),(масло сливочное, со сметаной) -250/5
Гуляш (из свинины, масло растительное) – 75/75
Макаронные изделия отварные – 100
Сок – 200
Хлеб ржаной (порциями)-40
Хлеб пшеничный (порциями) - 40
|
Салат «Калейдоскоп» -100
Щи из свежей капусты с картофелем )масло растительное и сливочное) (со сметаной) – 250/5
Пюре картофельное -150
Зразы «Сочные» -75
Кисель из клюквенного припаса – 200
Хлеб ржаной (порциями) -50
Хлеб пшеничный (порциями) – 40
Плоды (яблоки) свежие - 140
|
Салат «Минутка» -60
Борщ с картофелем (масло растительное и сливочное( (со сметаной) – 200/4
Колбаски куриные «Секретик» - 100
Капуста тушёная (из свежей) -100
Компот из смеси сухофруктов -200
Хлеб ржаной (порциями) -30
Хлеб пшеничный (порциями) – 30
|
Салат «Озорник» - 100
Суп молочный с крупой гречневой -200
Филе из птицы «Смак» - 80
Картофель запечёный «Антошкина Картошка» - 120
Какао с молоком – 200
Хлеб ржаной (порциями) -30
Печенье - 26
|
Салат «Морской бриз» - 80
Суп картофельный с крупой (перловой) (масло растительное и сливочное) -200
Колбаски «Золотая рыбка» - 80
Рис с овощами «Мозайка» - 100
Сок – 200
Хлеб ржаной (порциями) -30
Печенье - 26
|
Коктейль молочный – 215
Печенье - 10
|
Сок -200
Апельсины - 150
|
Блинчики с творогом «Бабушка Аня» жареные- 58/5
Чай с сахаром - 190/10
|
Гренки с джемом (повидлом) -60 Кофейный напиток с молоком – 200
|
Сырники из творога (с маслом сливочным) – 100/5
Кисель из концентрата (новый) - 200
|