Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Меню

                                                                                                                 

Примерный двухнедельный рацион (11-18 лет)

ПОЛДНИК

Первая неделя

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Коктейль молочный – 215

Печенье - 10

 

 

Сок -200

Апельсины - 150

 

 

 

 

 

Блинчики с творогом «Бабушка Аня» жареные- 58/5

Чай с сахаром  - 190/10

 

 

Гренки с джемом (повидлом) -60 Кофейный напиток с молоком – 200

 

 

 

Сырники из творога (с маслом сливочным) – 100/5

Кисель из концентрата (новый) - 200

 

Вторая неделя

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Йогурт  - 130

Печенье - 16

Бутерброд с сыром «Росссийским» – 60

Чай с лимоном – 187/13/7

 

Коврижка по-домашнему – 60

Компот из апельсинов - 200

 

Манник  «Полосатик» с повидлом -100/10

Чай с сахаром  (вариант II) - 190/10

 

 

Шарлотка с яблоками «Цудоўная” - 100

Какао с молоком- 200

 Примерный двухнедельный рацион (6-10 лет) летне-осенний период               Первая неделя

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Бифштекс «Смачны»-50

Каша рассыпчатая гречневая -150

Чай с сахаром (вариант2) -190/10

Хлеб ржаной (порциями) -20

Печенье -26

Яблоко -100

 

Огурец свежий порционно -30

Плов из птицы(цыплёнок бройлера) масло сливочное - 50/150

Кофейный напиток с молоком -200

Хлеб пшеничный (порциями) – 20

Блинчики, фаршированные колбасой и сыром -135/5

Какао с молоком - 200

Пельмени отварные (мясные) с маслом сливочным)

 -160/10

Чай с сахаром (вариант2) -190/10

Бутерброд с маслом (вариант») – 30

Яблоко -150

 

Омлет с  сыром «Российским»

на молоке с маслом сливочным -50/3

Сырники из творога (с маслом сливочным) -100/5

Компот из апельсинов -200

Хлеб ржаной (порц.) -30

Хлеб пшеничный (пор) – 30

Киви - 100

Обед

Обед

Обед

Обед

Обед

Помидор свежий порц. -50

Рассольник «ленинградский» (с крупой перловой и огурцами солёными), масло сливочное, со сметаной -250/5

Гуляш (из свинины, масло растительное) 50/50

Макаронные изделия отварные – 100

Сок – 200

Хлеб ржаной (порц)-30

Хлеб пшеничный (порц) 20

Салат «Калейдоскоп» -50

Щи из свежей капусты с картофелем )масло раст. и сливочное) (со сметан) – 250/5

Пюре картофельное -100

Зразы «Сочные» -60

Кисель из клюквенного припаса – 200

Хлеб ржаной (порц) -30

Хлеб пшен. (порц) – 30

Плоды (яблоки) свежие - 140

Салат «Минутка» -50

Борщ с картофелем (масло растительное и сливочное( (со сметаной) – 250/5

Колбаски куриные «Секретик» - 50

Капуста тушёная (из свежей) -150

Компот из смеси сухофруктов -200

Хлеб ржаной (порциями) -30

Хлеб пшеничный (порциями) – 30

Салат «Озорник» - 50

Суп молочный с крупой гречневой -200

Филе из птицы «Смак» - 50

Картофель запечённый «Антошкина Картошка» - 150

Компот из свежих плодов (груш)– 200

Хлеб ржаной (порциями) -30

Мармелад -20

 

Салат «Морской бриз» - 50

Суп картофельный с крупой (перловой) (масло растительное и сливочное) -250

Колбаски «Золотая рыбка» - 100

Рис с овощами «Мозайка» - 150

Сок – 200

Хлеб ржаной (порциями) -30

Печенье - 13

 

 

Примерный двухнедельный рацион (6-10 лет) летне-осенний период        

Вторая неделя

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Завтрак

Биточек «Богатырь» -30

Каша «Дружба» -150

Чай с лимоном – 187/13/7

Хлеб ржаной (порциями)-20

Печенье – 26

 

 

 

 

 

 

Котлета «Особая» -75

Капуста тушёная (из свежей)- 100 

Кисель из концентрата – (новый)-200

Хлеб пшеничный (порциями) - 40

 

 

Блины на молоке со сметаной -150/20

Сок– 200

Яблоко -140

Драчена -150

Йогурт питьевой -200

Бутерброд «Купалле» (с сыром «Российским») – 35

Плоды груши свежие -150

 

 

Сырники из творога со сметаной -150/25

Какао  с молоком -200

Мармелад - 20

Обед

Обед

Обед

Обед

Обед

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сыром пошехонским -50

Суп картофельный с бобовыми (горохом) (масло сливочное) – 250

Бифштекс «Отличник» -60

Макаронные изделия отварные – 100

Компот из свежих плодов (яблок) – 200

Хлеб ржаной (порциями)-30

Хлеб пшеничный (порциями) – 20

Йогурт -130

 

Фасоль в томатном соусе порционная – 50

Борщ (с капустой свежей) (масло сливочное) -250

Пельмени отварные с маслом сливочным -150/10

Напиток лимонный -200

Хлеб ржаной (порциями)-30

Хлеб пшеничный (порциями) – 30

Груши свежие - 100

Салат «Цыплёнок» - 50

Суп молочный с крупой (рисовой) -250

Рыбка «Золотистая» - 100

Пюре картофельное -100

Компот из свежих плодов (груш) – 200

Хлеб ржаной (порциями)-20

Печенье - 30

 

 

Салат «Пралеска» - 60

Щи из свежей капусты с картофелем (масло сливочное) со сметаной  -250/5

Колдуны картофельные «Белорусское чудо» со сметаной – 135/15

Сок -200

Хлеб ржаной (порциями)-30

Хлеб пшеничный (порциями) - 30

 

 

 

Салат «Светофорчик» -50

Суп картофельный с макаронными изделиями (масло растительное и сливочное) – 200

Сосиски «Пикантные» -70

Каша вязкая гречневая – 150

Чай с лимоном – 187/13/7

Хлеб ржаной (порциями)-30

Печенье -40

Яблоки - 100

 

 

                                                                                                                                    

Примерный двухнедельный рацион (11-18 лет)   летне-осенний период    

Первая неделя

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Обед

Обед

Обед

Обед

Обед

Помидор свежий порционно -100

Рассольник «ленинградский» (с крупой перловой и огурцами солёными),(масло сливочное, со сметаной) -250/5

Гуляш (из свинины, масло растительное) – 75/75

Макаронные изделия отварные – 100

Сок – 200

Хлеб ржаной (порциями)-40

Хлеб пшеничный (порциями) - 40

Салат «Калейдоскоп» -100

Щи из свежей капусты с картофелем )масло растительное и сливочное) (со сметаной) – 250/5

Пюре картофельное -150

Зразы «Сочные» -75

Кисель из клюквенного припаса – 200

Хлеб ржаной (порциями) -50

Хлеб пшеничный (порциями) – 40

Плоды (яблоки) свежие - 140

Салат «Минутка» -60

Борщ с картофелем (масло растительное и сливочное( (со сметаной) – 200/4

Колбаски куриные «Секретик» - 100

Капуста тушёная (из свежей) -100

Компот из смеси сухофруктов -200

Хлеб ржаной (порциями) -30

Хлеб пшеничный (порциями) – 30

 

 

Салат «Озорник» - 100

Суп молочный с крупой гречневой -200

Филе из птицы «Смак» - 80

Картофель запечёный «Антошкина Картошка» - 120

Какао с молоком – 200

Хлеб ржаной (порциями) -30

Печенье - 26

 

 

 

Салат «Морской бриз» - 80

Суп картофельный с крупой (перловой) (масло растительное и сливочное) -200

Колбаски «Золотая рыбка» - 80

Рис с овощами «Мозайка» - 100

Сок – 200

Хлеб ржаной (порциями) -30

Печенье - 26

 

 

Полдник

Полдник

Полдник

Полдник

Полдник

Коктейль молочный – 215

Печенье - 10

 

 

Сок -200

Апельсины - 150

 

 

Блинчики с творогом «Бабушка Аня» жареные- 58/5

Чай с сахаром  - 190/10

Гренки с джемом (повидлом) -60 Кофейный напиток с молоком – 200

 

Сырники из творога (с маслом сливочным) – 100/5

Кисель из концентрата (новый) - 200

Примерный двухнедельный рацион (11-18 лет) летне-осенний период                       Вторая неделя

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Обед

Обед

Обед

Обед

Обед

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сыром пошехонским – 100

Суп картофельный с бобовыми (горохом) (масло сливочное) – 250

Бифштекс «Отличник» -60

Макаронные изделия отварные – 100

Компот из свежих плодов (яблок) – 200

Хлеб ржаной (порциями)-40

Хлеб пшеничный (порциями) - 40

 

Фасоль в томатном соусе порционная – 80

Борщ (с капустой свежей) (масло сливочное) -200

Пельмени отварные с маслом сливочным -150/10

Напиток лимонный -200

Хлеб ржаной (порциями)-40

Хлеб пшеничный (порциями) – 40

Груши свежие - 100

Салат «Цыплёнок» - 80

Суп молочный с крупой (рисовой) -200

Рыбка «Золотистая» - 100

 

Пюре картофельное -100

Компот из свежих плодов (груш) – 200

Хлеб ржаной (порциями)-30

Хлеб пшеничный (порциями) - 30

 

 

Салат «Пралеска» - 80

Щи из свежей капусты с картофелем (масло сливочное) со сметаной  -200/5

Колдуны картофельные «Белорусское чудо» со сметаной – 135/15

Сок -200

Хлеб ржаной (порциями)-30

Хлеб пшеничный (порциями) - 40

 

 

 

Салат «Светофорчик» -80

Суп картофельный с макаронными изделиями (масло растительное и сливочное) – 200

Сосиски «Пикантные» -75

Каша вязкая гречневая – 150

Чай с лимоном – 185/15/7

Хлеб ржаной (порциями)-30

Печенье -40

Яблоки - 150

 

 

Полдник

Полдник

Полдник

Полдник

Полдник

Йогурт  - 130

Печенье - 16

Бутерброд с сыром «Росссийским» – 60

Чай с лимоном – 187/13/7

 

Коврижка по-домашнему – 60

Компот из апельсинов - 200

 

Манник  «Полосатик» с повидлом -100/10

Чай с сахаром  (вариант II) - 190/10

 

 

Шарлотка с яблоками «Цудоўная” - 100

Какао с молоком- 200

Раздзелы сайта